Актуальные новости

    Распечатать

К юбилею!

Нотариусы Тывы широко отметили 20-летие небюджетного нотариата и свой профессиональный праздник.

Нотариальная палата провела целый ряд мероприятий: совместный  научно-практический  семинар государственных и частных нотариусов, конкурс нотариальных контор, спортивные состязания, благотворительные акции и, конечно же, юбилейное торжественное собрание.

Так, например, 25 апреля прошли соревнования по волейболу и «Веселые страты» с участием команд нотариусов, специалистов Управлений Минюста России по Республике Тыва и Росреестра по РТ.

В марте-апреле был проведен конкурс «Лучшая нотариальная контора». Победителем среди офисов, расположенных в районах  республики, стала контора нотариуса Каа-Хемского нотариального округа Салчак Чинчи. Лучшей в столице Тывы - городе Кызыле - признана контора нотариуса Доржу Эвы.  Награждение победителей  проведено на торжественном собрании, которое состоялось 26 апреля  в конференц-зале гостиницы «Буян-Бадыргы». На заседании прозвучали теплые слова и поздравления в адрес нотариусов республики, и, кончено же, вручены награды.  За многолетний добросовестный труд, внесение существенного вклада в обеспечение законности, прав и свобод граждан благодарностью ФНП награждены нотариусы г. Кызыла А.Н. Назарова, А.Н. Абрамова Почетной грамотой Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва награждены Президент Нотариальной палаты Э.К. Доржу и нотариус Улуг-Хемского нотариального округа А.А. Апханов, благодарность Верховного Хурала (парламента) РТ объявлена нотариусу Барун-Хемчикского  районного нотариального округа А.Б. Белек Поздравления и награды от муниципальных образований получили нотариусы, осуществляющие нотариальную деятельность в сельских нотариальных округах:  В.Г. Байкалов, Ч.М. Салчак, А.А. Апханов. 

Особое место в  ряду юбилейных мероприятий заняла масштабная благотворительная акция: частнопрактикующие нотариусы Тувы   под лозунгом  «Нотариат в помощь детям»  оказали благотворительную помощь различным детским организациям в семи районах республики.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.