Региональные новости

    Распечатать

Помним, гордимся…

Алтайская краевая нотариальная палата приняла участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

8 мая во многих регионах России по инициативе Совета молодых нотариусов Федеральной нотариальной палаты и Алтайской краевой нотариальной палаты состоялся турнир по пулевой стрельбе. В Барнауле в меткости стрельбы из лука, арбалета, пневматической винтовки соревновались нотариусы, помощники нотариусов, сотрудники нотариальных контор и аппарата АКНП.

 – Победила, конечно, дружба. Главное – подобные мероприятия вносят вклад в сохранение преемственности поколений, в т.ч памяти о героическом подвиге наших солдат, поделился впечатлениями нотариус Шелаболихинского нотариального округа Михаил Перваков.

9 мая многие нотариусы пришли к Мемориалу Славы с детьми, внуками, а потом прошлись в колонне Бессмертного полка вместе с портретами героев- фронтовиков.

В семье Глуховченко бережно хранят память о славном прошлом. В 1942 году ушел на фронт Михаил Исаевич Глуховченко, отец нотариуса г. Барнаула Виктора Михайловича Глуховченко. 18 летний юноша начал войну в Стрелковом полку, а после завершения курсов водителей-механиков сражался на легендарном танке Т-34. Закончил войну в 45- м в Вене разведчиком противотанкового истребительного полка. Кавалер двух орденов Отечественной войны, награжден медалями «За боевые заслуги», «За отвагу». Портрет еще одного деда-фронтовика Круковского Аркадия Иосифовича нес в Бессмертном полку нотариус Станислав Глуховченко. Капитан 1 ранга Круковский защищал Ленинград и «дорогу жизни», по которой эвакуировали жителей и доставляли грузы в блокадный город. Среди множества наград героя – орден Ленина.

В следующем году страна отметит юбилей Великой Победы, многие признаются, что возьмут с собой для участи в шествии Бессметного полка портреты не только тех, кто воевал на фронте, но и работал в тылу, ведь эту Победу они приближали все вместе.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.