Актуальные новости

    Распечатать

Премия «Юрист года» – 2014 ждет номинантов на Ставрополье

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России объявило о начале приема документов для номинации на региональную премию «Юрист года».

За несколько лет существования эта награда снискала особое отношение в среде профессионалов права Ставропольского края. Сегодня она – свидетельство высокого признания заслуг в сфере юриспруденции. А традиционные номинации премии – «Юридическая наука, образование и просвещение», «Правозащитная и правоохранительная деятельность», «За преданность юридической профессии» и «Гражданский поступок» позволяют выделить и отметить работу профессионалов различных специализаций.

– Стало доброй традицией каждый год работы нашего отделения АЮР завершать празднованием Дня юриста и церемонией вручения премии «Юрист года», – отметил председатель отделения, президент нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин. – Активное участие в этой работе принимает и нотариат Ставрополья. С 2010 года нотариальная палата поддерживает Ставропольское отделение Ассоциации в проведении церемонии вручения этой премии. Премия «Юрист года», на мой взгляд, это и акция признания заслуг высококвалифицированных юристов перед жителями края, и свидетельство консолидации юридического сообщества нашего региона.

За годы вручения премии ее лауреатами стали ведущие ученые и юристы-практики Ставропольского края. В номинации могут попасть, как отдельные кандидаты, соискатели, так и коллективы, организации высокопрофессиональных юристов, внесшие особый вклад в укрепление законности и правопорядка в крае, защиту прав и законных интересов граждан, формирование правового государства, развитие юридических наук, подготовку юридических кадров.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.