Актуальные новости

    Распечатать

Тридцать лет в профессии

В августе 2012 года исполнилось 30 лет, как Таисия Александровна Аббасова исполняет обязанности нотариуса нотариального округа город Ноябрьск.

Ее без преувеличения можно назвать родоначальницей становления нотариата, как правовой службы, стоящей на защите законных интересов граждан в городе Ноябрьске. В 1982 году была открыта государственная нотариальная контора г. Ноябрьска, и первым ее нотариусом назначили Таисию Александровну.

В самом начале развития и становления института небюджетного нотариата в России одной из первых в Ямало-Ненецком автономном округе стала частнопрактикующим нотариусом и продолжает исполнять свои обязанности.

Таисия Александровна принимает активное участие в  деятельности Нотариальной Палаты Ямало-Ненецкого автономного округа - постоянный член Комиссии по контролю за профессиональной деятельностью и соблюдением профессиональной этики нотариусов. Как человек честный и порядочный неоднократно она избиралась в Ревизионную комиссию. Таисия Александровна пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и жителей города, а также в органах государственной власти и ведущих предприятиях города.

Жители г. Ноябрьска обращаются к нотариусу Аббасовой за решением любых жизненных, зачастую, кажется, неразрешимых вопросов. И каждый уверен в том, что получит квалифицированную помощь.

По представлению Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа Муниципальное образование город Ноябрьск внесло фамилию Аббасовой Таисии Александровны в городскую Книгу Почета за значительный вклад в социально-экономическое развитие города Ноябрьска, многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.