Региональные новости

    Распечатать

Алтайская краевая нотариальная палата передала защитные очки медицинскому персоналу госпиталя по борьбе с новой коронавирусной инфекцией

Алтайская краевая нотариальная палата передала городской больнице №5 г. Барнаула, которая перепрофилирована под госпиталь для больных новой коронавирусной инфекцией COVID-19 партию защитных очков.

- Наша больница принимает пациентов со всего Алтайского края и сегодня является своеобразным центром для региональных медицинских учреждений, также занимающихся лечением пациентов с COVID-19. Специальные очки необходимы врачам для ежедневной работы, и, также будут распределяться по профильным мед.учреждениям, отметила главный врач городской больницы № 5 г. Барнаула Ирина Вильгельм.

- Медицинский персонал находится на передовой борьбы с инфекцией и особенно нуждается в средствах защиты. Поэтому в рамках благотворительной помощи было принято решение о приобретении специальных средств защиты для врачей, медицинских сестёр. Их характеристики согласованы со специалистами, отметила президент Алтайской краевой нотариальной палаты Наталья Дрожжина.

  • О работе Центра бесплатной юридической помощи

    Уважаемые посетители!

    В целях безопасности, вызванной угрозой распространения эпидемии, Алтайская краевая нотариальная палата временно приостанавливает очную работу с гражданами, а так же работу Центра бесплатной юридической помощи.

    Заявления, жалобы, обращения просьба направлять по электронной почте: palata@altknp.ru

    Консультацию юристов Центра бесплатной юридической помощи можно получить по телефону: 8 (3852) 222-802

    Благодарим за понимание!

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.