Новости
    Показать период за

Нотариусы в России смогут хранить и выдавать электронные документы

Давыдов.Индекс, информационный портал

Нотариусы получили возможность принимать на хранение и выдавать электронные документы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Федеральной нотариальной палаты. В ведомстве отметили, что возможность создать цифровой архив гарантирует сохранность и неизменность файлов, а также их защиту от третьих лиц.

Реестр об отмене доверенностей

Центр Экспертиз, информационный портал

Президент подписал закон, согласно которому ФНП становится оператором реестра распоряжений об отмене доверенностей, выданных в простой письменной форме. Задача оператора - создать и вести реестр.

Нотариусы начнут создавать цифровые архивы заявителей

INFONEX, информационный портал

На портале нотариат.ру рассказали о том, что, кроме бумаг, нотариусу теперь можно передать на хранение электронные документы, аудио- и видеофайлы, программные коды, базы данных и др. При этом нотариус гарантирует сохранность и неизменяемость файлов, а также их защиту от доступа третьих лиц.

Электронные документы теперь можно хранить у нотариуса

Большие деньги, информационный портал

Принятие на хранение и выдача электронного документа – новое нотариальное действие, которое недавно появилось в арсенале нотариусов. На хранение можно передать электронные документы, аудио- и видеофайлы, программные коды, базы данных и др. Создание нотариального цифрового архива гарантирует сохранность и неизменяемость файлов, а также их защиту от доступа третьих лиц.

Нотариусы начнут хранить электронные файлы

Аэкономика, информационный портал

В Федеральной нотариальной палате рассказали о том, что у нотариусов появится новое нотариальное действие – принятие на хранение и выдача электронного документа. Если раньше нотариусы хранили только документы в бумажном виде, то сейчас станет возможным передать на хранение нотариусу электронные документы, аудио- и видеофайлы, программные коды, базы данных и др.

У нотариусов появилась дополнительная возможность защиты авторских прав

Business Expert, информационный портал

Об этом рассказали на сайте Федеральной нотариальной палаты. Дело в том, что в арсенале нотариусов появилось новое нотариальное действие – принятие на хранение и выдача электронного документа.

Нотариусы начали хранить цифровые файлы

MONEY TALKS, информационный портал

В Федеральной нотариальной палате рассказали о том, что в практику нотариусов вводится новое нотариальное действие – принятие на хранение и выдача электронного документа. Теперь, кроме бумаг, нотариусу могут быть переданы электронные документы, аудио- и видеофайлы, программные коды, базы данных и др.

Нотариусы начали принимать на хранение электронные документы

Legal.Report, информационный портал

Федеральная нотариальная палата (ФНП) РФ сообщила о новой нотариальной услуге, доступной для совершения в удаленном режиме. Это принятие на хранение и выдача электронного документа.

Хранить электронные документы теперь можно у нотариусов

Право Ру, информационный портал

В практике нотариусов появилось новое нотариальное действие – принятие на хранение и выдача электронного документа. Теперь, кроме бумаг, нотариусу могут быть переданы электронные документы, аудио- и видеофайлы, программные коды, базы данных и др., говорится на сайте Федеральной нотариальной палаты (ФНП).

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.