Региональные новости

    Распечатать

Эстафета памяти продолжается

В рамках проекта Алтайской краевой нотариальной палаты «Память сильнее времени», приуроченного к 75 летию Победы по городам и районам Алтайского края продолжает путешествовать передвижная выставка экспонатов, найденных на полях сражений Великой Отечественной войны.

Экспонаты были добыты поисковиками отряда «Высота» во время раскопок в Карелии возле села Ругозеро. Именно здесь в самом начале войны в одном бою погибло более 300 призывников с Алтая.

Постоянно действующая экспозиция поискового отряда «Высота» находится в 129 лицее города Барнаула.В Павловске выставка расположилась в местной общеобразовательной школе. Ребята с большим интересом рассматривали каски, винтовки, личные предметы красноармейцев, а также посмотрели фильм о поисковой работе.

Выставку также посетила нотариус Павловского нотариального округа Надежда Мартынова. В своем выступлении перед школьниками она отметила, что выставка и фильм об алтайских поисковиках, интересной, самоотверженной работе помогут поддержать поисковую, историческую, патриотическую деятельность в Павловском районе.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.