Актуальные новости

    Распечатать

Юная смена — достойная смена

В этом году 239 специалистов – выпускников Юридического института Северо-Кавказского федерального университета получили дипломы об окончании вуза.

И в очередной раз свершилось: заветные синие а иной раз и красные коленкоровые свидетельства о высшем образовании вручили молодым юристам.

Директор института, член Совета Ставропольского регионального отделения АЮР Дмитрий Смирнов, открывая торжественное мероприятие, обратился к молодым юристам, поздравив всех, кто достойно выдержал итоговые испытания. Он также пожелал выпускникам не терять связь с однокурсниками, потому что в любой профессии важны общение и обмен опытом и напутствовал не забывать о годах учебы и победах, которых было немало в жизни студентов-юристов СКФУ.

С особым отношением слушали молодые юристы слова, произнесенные в этот день председателем регионального отделения АЮР, президентом нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженным юристом РФ Николаем Кашуриным. Ребятам посчастливилось получить дипломы из рук этого уважаемого в крае и стране профессионала.

Николай Иванович сказал и о многолетней доброй традиции сотрудничества, которая связывает университет, нотариат Ставрополья и региональное отделение АЮР.

– Молодым специалистам с нашей стороны всегда оказывается повышенное внимание, таланты и активисты каждого года обучения становятся известны и заметны по результатам конкурсов НПСК на лучшую научную и дипломную работу, награждения стипендией имени А.И. Тихенко. Со студенческой скамьи ребята вовлечены в работу Совета молодых юристов Ставрополья, участвуют в работе Корпуса «За чистые выборы», других молодежных движениях Ассоциации юристов, – сказал он – Лучшие из лучших, и это тоже традиционно, трудоустраиваются в системе нотариата, получая возможность проявлять свой потенциал и далее.

В заключение Николай Иванович добавил, что сейчас для молодого юриста есть вакансия в нотариальной палате края.  

Немало добрых слов услышали выпускники и от своих педагогов. Многие студенты уже знают, куда пойдут работать, другим остается немного времени на размышление. Учеба завершена, а путевка в жизнь – диплом – у каждого в руках. Пора решать, кто ты.

  • О работе Центра бесплатной юридической помощи

    Уважаемые посетители!

    В целях безопасности, вызванной угрозой распространения эпидемии, Алтайская краевая нотариальная палата временно приостанавливает очную работу с гражданами, а так же работу Центра бесплатной юридической помощи.

    Заявления, жалобы, обращения просьба направлять по электронной почте: palata@altknp.ru

    Консультацию юристов Центра бесплатной юридической помощи можно получить по телефону: 8 (3852) 222-802

    Благодарим за понимание!

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.