Актуальные новости

    Распечатать

Юрист: профессия, призвание, долг

Президент Нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова стала лауреатом высшей региональной юридической премии — «Юрист года».

В Ханты-Мансийске прошло чествование лучших юристов округа, добившихся успехов и признания обществом и государством. Ханты-Мансийское региональное отделение Ассоциации юристов России» вручило выдающимся юристам округа региональную юридическую премию  «Юрист года». Премия присуждается ежегодно по восьми номинациям юристам и правоведам за значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, развитие юридической науки, общественное признание заслуг и социально значимую деятельность в области юриспруденции, развитие гражданского общества, развитие судебной системы.

В номинации «Правозащитная деятельность» за активную деятельность в сфере защиты прав, свобод и охраняемых законом интересов жителей Югры лучшей была признана президент Нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова. Статуэтку и диплом лауреата премии «Юрист года» ей вручил председатель отделения АЮР Валерий Анисимов.

Жанна Самойлова ведет активную общественную деятельность по защите прав заключенных, с декабря 2010 года нотариус – член Общественной наблюдательной комиссии по контролю над условиями содержания заключенных при Общественной палате Российской Федерации.

Возглавляемая Ж.А. Самойловой Нотариальная палата Югры является одной из самых активных в округе организаций, оказывающих жителям округа бесплатную квалифицированную юридическую помощь. Специалисты выезжают в отдаленные населенные пункты, консультируют по телефону и Skype, а также через бесплатную информационно-просветительскую газету «Правовой советник.RU» и другие СМИ, через сайт и социальные сети, в юридических клиниках вузов округа.

 Лауреатами региональной юридической премии «Юрист года» в различных номинациях также стали: Владимир Семенов (Администрация Нефтеюганского района), Дмитрий Дядькин (Сургутский госуниверситет), Любовь Чистова (Общественная палата Югры), Владислав Маркунас (Счетная палата Югры), Наталья Фролова (Нижневартовский экономико-правовой институт), Илья Орлов (УФССП по Югре), Геннадий Стоякин (Арбитражный суд Югры).

  • О работе Центра бесплатной юридической помощи

    Уважаемые посетители!

    В целях безопасности, вызванной угрозой распространения эпидемии, Алтайская краевая нотариальная палата временно приостанавливает очную работу с гражданами, а так же работу Центра бесплатной юридической помощи.

    Заявления, жалобы, обращения просьба направлять по электронной почте: palata@altknp.ru

    Консультацию юристов Центра бесплатной юридической помощи можно получить по телефону: 8 (3852) 222-802

    Благодарим за понимание!

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.