Алтайская краевая нотариальная палата

Актуальные новости

Нотариальный автопробег по ЮФО: 20 лет – 20 дубов!

Волгоградские нотариусы на протяжении четырех дней проехали по маршруту Волгоград-Астрахань-Майкоп-Краснодар-Ростов-на-Дону-Волгоград.

Автопробег был приурочен к 20-летию нотариата, которое празднуют в этом году все нотариусы РФ. Объединяющим символом акции стал дуб, саженцы которого нотариусы высадили в каждом пункте своего маршрута.

Первые 10 дубов были посажены в Детском доме №2 Дзержинского района г. Волгограда, а первая остановка участников автопробега прошла у главной достопримечательности г. Дубовки – 450-летнего дуба.

И далее по маршруту… Везде волгоградцев встречали с особым радушием, хлебом-солью, национальными песнями и плясками.

Так, астраханские коллеги организовали целое представление об особенностях местных традиций от трёх коренных народностей Астрахани – лезгинов, калмыков и татар. Майкопцы встретили участников автопробега большой командой и флагами, а краснодарцы порадовали настоящим караваем на рушнике и казацкими песнями. Тёплая, искренняя встреча ждала марафонцев и в Ростове-на-Дону.

Кроме того, в рамках автопробега в Нотариальных палатах ЮФО прошли круглые столы, мастер-классы, деловые игры и тренинги по борьбе с профессиональным выгоранием и конфликтами.Все нотариальные палаты с удовольствием принимали участие в совместных мероприятиях.

Ну, а итогом и памятным знаком стали 20 молодых дубов, высаженных у стен нотариальных палат. В Волгограде участников автопробега с нетерпением ждали в Нотариальной палате коллеги и члены их семей. Под аплодисменты и овации у Нотариальной палаты Волгоградской области был посажен последний 20-ый дуб.

Надеемся, что все дубы благополучно приживутся!

Ранее на эту тему:
[label:6648] 

О работе Центра бесплатной юридической помощи

Информация о конкурсах