Алтайская краевая нотариальная палата

Актуальные новости

Нотариат идет к пользователям

Президент Нотариальной палаты Самарской области Галина Николаева будет отвечать на вопросы посетителей информационно-аналитического портала «Сама Самара».

С мая 2013 года бесплатную и квалифицированную юридическую помощь в интернет-пространстве смогут получать пользователи областного портала «Сама Самара». Этот информационно-аналитический ресурс охватывает все сферы административной, промышленной, социальной и культурной жизни Самарской области. Систематизировано выстроенные разделы портала «Сама Самара» позволят интернет-пользователям на одной информационной площадке не только ознакомиться со всем многообразием новостей, но и поднять и обсудить актуальные темы.

Задать свой вопрос в разделе «Консультация», который призван помочь посетителям портала получать ответы по самым актуальным темам сферы гражданского оборота, может каждый, пройдя по ссылке http://www.sama-samara.ru/.

Правовое просвещение граждан уже давно стало одним из приоритетных направлений деятельности Нотариальной палаты Самарской области. Теперь к регулярно проводимым бесплатным очным, телефонным, эпистолярным юридическим консультациям в СМИ добавился ещё и ресурс «Всемирной паутины». Хотя в данном случае это сравнение совсем не применимо, ведь для многих он станет не «ловушкой в сетях», а реальным выходом из сложившейся ситуации.

О работе Центра бесплатной юридической помощи

Информация о конкурсах