Актуальные новости

    Распечатать

Нотариусы Чеченской Республики готовят смену

В середине июня в Нотариальной палате Чеченской Республики прошел семинар для стажеров Нотариальной палаты Чеченской Республики. Будущие нотариусы проходили основы нотариальной деятельности.

Нотариат Чеченской Республики уделяет большое внимание подготовке кадрового состава. На этот раз стажеры собрались в помещении нотариальной палаты на Проспекте Кадырова, 53. В работе семинара принимали участие президент палаты Асланбек Межидов, опытные нотариусы и представители Управления Минюста России по Чеченской Республике.

На повестке дня стояли такие вопросы, как: порядок свидетельствования верности копий документов; свидетельствование  подлинности подписи на документе; удостоверение завещаний; удостоверительные надписи.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.