Актуальные новости

    Распечатать

Определен состав рабочей сессии МСН

Руководящий Совет Международного союза нотариата утвердил членов комиссий и рабочих групп на легислатуру 2014-2016 года. В их состав включены пять представителей России.

Заседание Совета состоялось 7 февраля 2014 года в Дакаре. Федеральная нотариальная палата России представила на рассмотрение свои кандидатуры в состав Комиссий и Рабочих групп МСН на легислатуру 2014-2016 года. В рамках работы все они были одобрены Руководящим Советом.

Таким образом, в Комиссию по Европейским делам вошли Игорь Медведев, директор Центра нотариальных исследований (руководитель Европейской нотариальной академии, делегат) и Евгений Квасников, сотрудник Международного отдела ФНП (делегат); в Комиссию по Темам и Конгрессам – Александр Дударев, нотариус Москвы (член комиссии); в Комиссию по нотариальной этике – Сергей Дейцев, нотариус Москвы (член комиссии). В Рабочую Группу «Технологическая Модернизация» включен Григорий Линьков, специалист Центра инноваций и информационных технологий при ФНП (член рабочей группы).

Напомним, что Руководящий Совет МСН является решающим исполнительным органом Ассамблеи нотариатов. А Генеральный Совет, Континентальные и Межконтинентальные Комиссии являются, своего рода, научными силами Союза, направленными на решение актуальных вопросов профессии, касающихся ее стандартов, осуществления нотариальной деятельности.

Ближайшее заседание обновленных Комиссий и Рабочих групп МСН состоится уже 2 мая 2014 года в Берне (Швейцария).

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.