Актуальные новости

    Распечатать

Орловская областная нотариальная палата помогла детям

В преддверии Дня знаний Орловская областная нотариальная палата провела ряд акций по оказанию помощи и поддержки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Так, члены Комиссии Палаты по социальному развитию, взаимодействию со СМИ и общественностью посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей города Ливны Орловской области. В этом учреждении находятся дети,  которые по разным причинам не могут воспитываться в родных, часто неблагополучных, семьях. В центре они ждут сложного и порой наиболее важного в их жизни решения: либо их родители вернут к себе доверие и дети вернутся домой, либо ребятам придется дальше расти в детском доме. Для них это очень трудное время, которое Орловские нотариусы постарались скрасить маленькими радостями, закупив для воспитанников центра красивую одежду, как для ежедневных прогулок, так и для праздников.

Мы очень надеемся, что этот подарок даст ребятам и частичку домашней заботы и уверенность, что вокруг есть любящие неравнодушные люди, которые в любой беде протянут им руку помощи и поддержки.

Кроме того, 31 августа Орловская областная нотариальная палата совместно со студией праздника «Gala» организовала и провела для воспитанников Колпнянского детского дома праздничную развлекательную программу.

Вначале встречи представители нотариальной палаты познакомились с ребятами и поздравили их с началом нового периода открытий - началом нового учебного года, после чего понеслась круговерть праздника.

«Шпионская вечеринка» включала множество забавных и занимательных конкурсов, в которых принимали участие и дети, и их воспитатели, и сами работники Палаты. Участвуя в конкурсах, мальчишки и девчонки показали пример сплоченности и взаимовыручки, которых порой не бывает и у взрослых. Затем ребят ждал «сладкий стол».

Возраст участников праздника — от 5 до 14 лет, и все дети получили именно тот заряд позитивного настроения и ощущения праздника, который вкладывали нотариусы Орловщины, организуя это мероприятие, и высказали пожелания о дальнейших встречах.

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.