Алтайская краевая нотариальная палата

Актуальные новости

Папа, мама, я – спортивная семья!

На базе загородного отеля «Семигорье» Ивановской области прошел спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья», приуроченный к празднованию 20-летия небюджетного нотариата.

Ивановские нотариусы назначили праздник на 13 июля, не побоявшись дурной славы «чертовой дюжины». В веселых стартах приняли участие семь команд, состоявших из нотариусов, помощников нотариусов и их семей. В соревновании участвовали семьи Коноплевых, Бурлаковых, Добриянец, Шеиных, Треповых, Каштановых, Брагиных.

Дух поддержки, доброжелательности и веселого азарта сохранялся в течение всего праздника. Участникам приходилось преодолевать барьеры, «скакать» на мяче, прыгать через скакалку, перетягивать канат, участвовать в эстафетах. Один из туров соревнований был интеллектуальным: мамы вспоминали различные виды спорта. Зрители очень горячо поддерживали «своих», скандировали лозунги, вывешивали плакаты со словами поддержки. И спортсмены старались изо всех сил. Призеры соревнований награждены медалями и дипломами победителей. Все участники спортивного праздника получили памятные призы и дипломы.

Веселый спортивный праздник продолжился  на живописном берегу реки Волги, где участники и болельщики жарили шашлыки, купались, загорали и играли в разные спортивные игры.

О работе Центра бесплатной юридической помощи

Информация о конкурсах