Алтайская краевая нотариальная палата

Актуальные новости

Редакция журнала «Нотариальный вестник» проводит опрос читателей

На сайте Федеральной нотариальной палаты размещена анкета, в которой читателям изданий «Нотариальный вестник», «Нотариальный Вестник Плюс» и «Право каждого» предлагается ответить на ряд вопросов, позволяющих оценить актуальность и качество публикуемых в них материалов.

Отзывы читателей – один из главных индикаторов востребованности издания. Актуальность публикуемых материалов, их информационная ценность тем более важны, когда речь идет о профильных изданиях, предлагающих своим читателям информацию, необходимую в их профессиональной деятельности. Редакция уверена в том, что издания должны быть чуткими к мнению читателей и соответствовать потребностям целевой аудитории, и важнейшим инструментом здесь является  эффективная обратная связь. Ответы на вопросы этой анкеты позволят объективно оценить направления, в которых должны совершенствоваться наши издания и публикуемые в них материалы. Мнения читателей – нотариусов, работников нотариальных контор и других подписчиков, очень важны для того, чтобы наши профильные издания были полезными.

Ответить на вопросы анкеты можно здесь: http://www.notariat.ru/info/questionnaire/, либо зайти в анкету, кликнув на соответствующий баннер на главной странице сайта.

О работе Центра бесплатной юридической помощи

Информация о конкурсах