Актуальные новости

    Распечатать

В Севастополе действует российское законодательство о нотариате

Сегодня, 19 июня 2014 года в «Российской газете» было опубликовано официальное объявление Федеральной нотариальной палаты.

Федеральная нотариальная палата сообщает, что на основании части второй статьи 20 Федерального Конституционного Закона от 21 марта 2014 года № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» создана Нотариальная палата города федерального значения Севастополя.

Со дня опубликования настоящего объявления при совершении нотариальных действий нотариусами города федерального значения Севастополя применяется законодательство Российского Федерации.

Президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик

  • Информация для лиц, желающих принять участие в конкурсе на вакантную должность нотариуса

    На фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  для допуска к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Солтонского нотариального округа уведомляем вас о необходимости предоставления документа с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию  (COVID-2019) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня (72 часа) до даты проведения конкурса.

  • Информация о конкурсах

    С информацией о предстоящих конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов, а так же квалификационных экзаменах вы можете ознакомиться по ссылке: https://22.notariat.ru/ru-ru/about/konkurs/

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.